Seit 2 Jahren kein Sieg in der Fremde – und dann das! Marcel Doppler eröffnete bereits in der 2. Spielminute mit seinem Kopftor den Trefferreigen. Wir hatten von Beginn an die Gastgeber jederzeit im Griff und unter Kontrolle. Wie auf einer schiefen Ebene ging es 90 Minuten Richtung Krummnussbaumer Tor und die Gastgeber waren mit diesem Ergebnis noch gut bedient – 2-stellig war im Bereich des Möglichen. Unsere Tore machten Marcel Doppler (3x), Lukas Müller, Florian Haslauer und Eric Strohmar. Roland Balogh zwang förmlich Martin Ziska 9 Minuten vor Spielende zu einem Eigentor. Endstand 0:7

Pauschallob der ganzen Mannschaft und Gratulation an Interimstrainer Thomas Handl und Coach Robert Doppler!

Auch die Reserve machte einen Punkt und erreichte ein 3:3 (3:1). Tore: Erich Forstner und Günter Karlinger 2x