Beim Favoriten in Haag einen Punkt erkämpft – 1:1 (1:1). Haag spielte von Anpfiff an druckvoll und hatte mehr vom Spiel. Doch plötzlich stand es 0:1 (15. Minute) für unsere Elf. Unachtsamkeit in der aufgerückten Abwehr der Haager, auch der Tormann steht am 16er. Unser Marcel Doppler ergattert den Ball und überhebt Verteidigung und Torhüter – genial! Die Freude währte jedoch nur 4 Minuten. Der Neo-Stürmer der Haager Robin Mayrhofer staubt in der 19. Minute zum 1:1. Daraufhin vergaben die Heimischen einige gute Einschussmöglichkeiten, Lukas Rapolter konnte sich desöfteren auszeichnen. In der 2. Halbzeit waren die Gastgeber wieder die tonangebende Mannschaft, unsere Mannschaft kam jedoch immer besser ins Spiel und unsere Legionäre scheiterten jeweils alleinstehend vor dem Haager Goalie. Unsere Abwehr – unter Chefdirigent Christian Hauss – stand weiterhin bombensicher und Lukas Rapolter war an diesem Tag nicht mehr zu bezwingen. Der Jubel über einen weiteren wichtigen Auswärtspunkt war groß.

Gratulation an die gesamte Mannschaft, den Trainer und die sportliche Leitung.

Das U-23-Match in Haag findet am Dienstag, 27.9. statt.