Beim Nachtragsspiel am 13.11.21 in Winklarn gab es eine klare 4:0 Niederlage, die jedoch deutlich zu hoch ausfiel. In der 1. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, wobei die Gastgeber nach einer Viertelstunde glücklich in Führung gingen. Der Knackpunkt in diesem Spiel war das 2:0 in der 65. Minute, das auch in die Kategorie „Vermeidbar bzw. haltbar“ einzuordnen ist. In der 75. Minute wurde „Kasi“ Roman Kastenhofer wegen Beleidigung ausgeschlossen. Der Sieg für Winklarn geht schlußendlich in Ordnung, fiel jedoch zu hoch aus.

Unsere U-23 forderte den Tabellenführer ordentlich und entführte einen Punkt aus Winklarn. 3:3 durch Tore von Christoph Bicker und Klaus Hainitz, einen Treffer fügten sich die Gastgeber selbst zu.

Gratulation an Christoph Bicker, der sein 1. Tor für den SVPB erzielte.