Im letzten Heimspiel der Herbstsaison konnte unsere Mannschaft den Tabellendritten Winklarn ganz klar mit 4:1 (2:0) in die Schranken weisen. Wir kamen gut in die Partie und ein Zuspiel von Balogh Roland verwertete Marcel Doppler eiskalt zum 1:0 in der 7. Spielminute. Wir waren weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und Michael Reithner bezwang mit Hilfe eines Gegenspielers den Winklarner Schlussmann zum 2:0 in Minute 26. Nach der Pause kamen die Gäste etwas auf, jedoch in der 68. Minute köpfelte Kapitän Christian Hauss nach einem Korner wuchtig in die gegnerischen Maschen. Winklarn machte in der 71. Minute durch Radim Stanek das Ehrentor. Den Schlusspunkt in diesem flotten Match setzte Roland Balogh mit einem souverän geschossenen Elfmeter, dem ein Foul an Michael Reithner vorausgegangen war.

Der SVPB kletterte damit auf den 4. Tabellenplatz – 6 Punkte hinter Herbstmeister St.Georgen/Ybbsfeld. Ein gelungener Abschluss einer tollen Herbstsaison mit 21 Punkten und einem Torverhältnis von 32:23! Gratulation an die gesamte Mannschaft und an das Betreuerteam.

Die Patronanz beim heutigen Spiel hat dankenswerterweise die Fleischerei Buchmayer übernommen, den Matchball spendete Colori Biber.

Die U-23 stand ja bereits als Herbstmeister fest und landete gegen den Tabellenzweiten!! einen ungefährdeten 5:0 (1:0) Heimsieg. Auch der U-23 und ihren Betreuern gratulieren wir nochmals recht herzlich. Die Tore erzielten heute Stefan Rabasa-Boronat, Florian Haslauer, Dominik Hackl, Patrick Scheuchelbauer und Thomas Affengruber. Das Torverhältnis von 52:17 ist rekordverdächtig.