Mit gemischten Gefühlen trat man die Reise nach Hausmening an. Führten die Hausmeninger doch die Frühjahrstabelle an und es fehlten bei uns noch dazu einige Stammspieler (Biber, Ballwein, Scherz J., Schmid und Kastenhofer). Hausmening hatte seit 14 Runden nicht verloren!!

Doch unsere Burschen zeigten keinen Respekt vor dem starken Gegner und boten erfrischenden Angriffsfußball aus einer gesicherten Abwehr heraus. Abwehrchef Christian Hauss und der „Herr der Lüfte“ Lukas Rapolter hatten den Gastgebersturm tadellos im Griff. Unsere Mannschaft war spielfreudiger, spritziger und weitaus kampfkräftiger als Hausmening. In der 20. Minute gelang Erik Hric der Führungstreffer und das 0:1 bedeutete auch den Pausenstand, da Marcel Doppler mit einem Lattenpendler Pech hatte. In Hälfte zwei sahen die 100 Zuschauer weiter eine dominante Petzenkirchner Mannschaft und Florian Haslauer überraschte 6 Minuten nach Wiederbeginn Keeper Ledinger mit einem satten Schuss ins kurze Eck – 0:2. Natürlich kamen auch die Hausherren zu ihren Chancen – Zählbares kam jedoch nicht heraus. Christian Hauss erhöhte in der 72. Minute auf 0:3 mit einem Freistoß. Nun war das Spiel gelaufen und Hausmening erzielte 12 Minuten vor Spielende durch Jozef Adamik den Ehrentreffer per Kopf zum 1:3.

Die Reservemannschaft holte sich auch 3 Punkte und gewann durch Tore von Patrick Hofschweiger und Klaus Hainitz 1:2.

GRATULATION an die Mannschaften, Trainer und Betreuer!