Beim Meisterschaftsauftaktspiel war Neustadtl zu Gast in Petzenkirchen. Das Spiel begann denkbar ungünstig für die Heimelf mit einem sehr harten Elfmeter für die Gäste in der 9. Minute, der sicher verwandelt wurde. Die 180 Zuschauer sahen ein nervöses, Spiel mit vielen gelben Karten. Neuerwerbung Markus Haubenberger schafft mit einem platzierten Schuss aus 18 m zwar in der 24. Minute den Ausgleich, doch am Spiel änderte sich wenig. In der 2. Halbzeit hatten die Hausherren zwar mehr Spielanteile, doch Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Einzige Ausbeute blieb ein Kreuzlattentreffer kurz vor Spielende. Torjäger Marcel Doppler war Zuschauer, da er eine Rot-Sperre aus der Vorsaison abzusitzen hatte.

Die U-23 hingegen startete mit einem Sieg. Die Tore zum 2:0 steuerten Patrick Scherz und Erich Forstner bei.

Patronanz und Matchball kamen von unserem treuen Sportfreund Franz Biber aus Wohlfahrtsbrunn. Danke!