Am Pfingstmontag bei herrlichem Sonnenschein stand das Spiel gegen den bereits feststehenden Meister Waidhofen/Ybbs an. Waidhofen spielte von Beginn an sehr druckvoll und wollte unbedingt 3 Punkte mitnehmen. Unsere Abwehr ließ jedoch keine wirklich zwingenden Torchancen zu. Ein direkt verwandelter Eckball brachte doch die Führung für die Gäste (36.). Nach der Pause sah es bereits nach einer Sensation aus, als wir 2:1 in Führung gingen. Das 1:1 resultierte aus einem Elfmeter (Foul an Marcel Doppler) durch Jaro Vavak (51.) und Erik Hric besorgte 5 Minuten später (56.) den Führungstreffer. Waidhofen ließ jedoch nicht locker und der Ausgleich fiel in der 72. Minute. Kurz darauf erzielten die Gäste den Siegestreffer zum 2:3 (74.). Die Heimischen kämpften brav bis zum Schluss, der Ausgleich sollte jedoch nicht gelingen. Gratulation an Waidhofen zum Sieg und den mehr als verdienten Meistertitel!

Unsere  U-23 spielte 0:0

Dank an unsere Matchpartner BSB Personalservice vertreten durch Frau Renate Schilcher und Baier Transporte.