Heute gab es gegen Allhartsberg zuhause eine bittere Niederlage. Die Gäste führten zur Halbzeit mit 0:1. Durch einen Hand-Elfmeter in der 49. Minute verwandelte Cernak diesen zum Ausgleich und 20 Minuten später (69.) sorgte Ballwein für die Führung zum 2:1. Die Gäste waren uns aber an diesem Tag kämpferisch überlegen und kamen in der 79. Minute zum Ausgleich. Spielentscheidend war ein Elfmeter in der Nachspielzeit (91.) zum 2:3. Das 2:4 in der 94. Minute besiegelte die erste Heimniederlage in dieser Saison. Unsere U-23 gewann verdient mit 3:0 durch Tore von Bicker, Forstner und Kaltenbrunner. DANK an unsere heutigen Matchpartner Dipl. Ing. Stefan Schuster und Sachsi-Taxi. Kuriosum am Rande: Schiri Kaya verteilte insgesamt 12 !!! gelbe Karten (Allhartsberg 8 und SVPB 3)