Im heutigen Auswärtsspiel bei Sonnenschein im Waldviertel zeigte unsere Mannschaft wieder einmal, was sie draufhat. Innerhalb von 9 Minuten Powerplay erzielten wir 3 Tore (33. Dominik Schreiner, 36. Andras Gal, 42. Eric Strohmar) und gingen mit einem 0:3 Vorsprung in die Pause. Waldhausen gelang gleich nach Wiederbeginn der Anschlusstreffer durch Sascha Buchsbaum nach einem Gestocher im Strafraum. Unsere Elf hatte kurz darauf bei einem Stangenschuss der Waldhausner Glück. Ab diesem Zeitpunkt wurde aber wieder konzentrierter gespielt und Michael Reithner stellte mit einem sehenswerten Schuss den alten Abstand wieder her. In der 77. Minute verhinderte Goalie Nicholas Huber ausserhalb des Strafraumes mit der Hand ein sicheres Tor durch Marcel Doppler und sah dafür die rote Karte. Waldhausen kämpfte fair bis zur 93. Minute, da stellte Marcel Doppler mit seinem 9. Saisontreffer den Endstand von 1:5 her. Ein Pauschallob der ganzen Mannschaft und dem Betreuerteam!

Mit diesem Sieg wurden drei Tabellenplätze gutgemacht und unsere Mannschaft nimmt nun den 5. Platz ein – nur 6 Punkte hinter dem Führenden St.Georgen.

Unsere U-23, die ja vor dem Spiel schon als Herbstmeister feststand verlor 4:1 (2:0). Das Ehrentor erzielte Lukas Schildberger.