Geglückter Start nach der langen Corona-Zwangspause in die Herbstmeisterschaft! Der SV Gottsdorf-Marbach-Persenbeug wurde in Gottsdorf mit 0:1 in die Knie gezwungen. Die 1. Halbzeit war geprägt vom gegenseitigen Abtasten und beide Mannschaften hatten offenbar großen Respekt voreinander. Torchancen waren Mangelware und der 1. Torschuss des Spiels wurde von den Gastgebern abgegeben – in der 32. Minute!! Doch die 2. Hälfte zeigte eine ganz andere Gäste-Elf und es wurde druckvoll gespielt. Karl Gruber erzielte nach einer Drangperiode den Siegestreffer in der 47. Minute. Es sollten aber noch einige tolle Spielzüge und Torchancen unserer Mannschaft folgen. Gratulation an die gesamte Mannschaft und das Betreuerteam. Nahezu fehlerfrei agierte die Abwehr!

Unsere U-23 musste sich zum Auftakt 1:0 geschlagen geben.