Vor 148 Zuschauern gingen die Gäste früh in Führung (14.) und hatten die ersten 30 Minuten mehr vom Spiel. Leider musste bereits in der 20. Minute unser Offensivgeist Lukas Müller verletzungsbedingt ausgetauscht werden. Vor der Pause vergaben wir 2 hochkarätige Chancen zum Ausgleich. Halbzeit 0:1. 9 Minuten nach Wiederbeginn köpfelte Christian Hauss den vielumjubelten Ausgleich. Die Gäste antworteten aber 5 Minuten später mit dem Führungstor zum 2:1. Danach war es eine offene Partie. Entscheidend war ein tolles Freistoßtor in der 81. Minute zum 1:3. Der 4. Treffer fiel in der Nachspielzeit.

Unsere U-23 drehte ein 0:1 in einen 2:1 Sieg. Die Tore machten Oldboy Thomas Affengruber und Sebastian Steiner.