Im letzten Spiel dieser Herbstmeisterschaft gab es ein 2:2 Heim-Remis. Damit blieb unsere Mannschaft im Herbst zuhause ungeschlagen. Das Spiel vor 200 Zuschauern bei prächtigem Herbstwetter begann mit der 1:0 Führung in der 16. Minute durch Goalgetter Stefan Hörth.  Acht Minuten später mussten wir den Ausgleich hinnehmen (24.) und in der 37. Minute ging Grein durch einen Foulelfer 1:2 in Führung. Zweite Halbzeit präsentierte sich unsere Mannschaft als ebenbürtiger Gegner und Johannes Wieseneder glich in der 70. Minute per Kopf aus. Auf beiden Seiten gab es noch hochkarätige Chancen, doch es blieb beim gerechten Unentschieden. Auch das Spiel der U-23 endete 2:2, die Tore für SVPB Stefan Grossberger und Julian Scherz.