Bei herrlichem Herbstwetter war St.Georgen/Ybbsfeld in Petzenkirchen zu Gast. Im ersten Spielabschnitt waren die Gäste die eindeutig bessere Mannschaft und führten auch zur Pause mit 0:2. Doppeltorschütze war Stefan Gutenbrunner. Unsere Mannschaft hatte nur eine nennenswerte Chance, die Roland Balogh vergab. Nach Seitenwechsel gab die Heimmannschaft klar den Ton an und wurde auch in der 70. Minute durch den Anschlusstreffer (Marcel Doppler) belohnt. Danach wurden aber 3 – 4 100 %ige Torchancen kläglich vergeben und St. Georgen rettete den knappen Vorsprung über die Zeit. Zumindest ein Remis wäre gerecht gewesen, da die Gäste in der 2. Halbzeit keinerlei Chancen vorfanden.

Erfreulicher war der 5:3 Sieg unserer U-23, die somit als Herbstmeister feststeht mit 30 Punkten aus 11. Spielen. 3-fach Torschütze war Patrick Scherz (insgesamt 22 Treffer) und je 1 x scorten Erich Forstner und Patrick Hofschweiger.

Auch unsere U-15 NSG-Mannschaft unter Trainer Helmut Wieseneder feierte einen klaren Auswärtssieg in Jauerling mit 1:4 und steht als Meister fest.