Heute war der überlegene Tabellenführer der 1. Klasse West in Petzenkirchen zu Gast. 235 disziplinierte Zuschauer (nur Sitzplätze und mit Abstand) sahen ein sehr spannendes Spiel. Unsere Mannschaft hielt kräfte- und kampfmäßig locker mit Waidhofen mit. Wir führten sogar durch ein Elfertor (43,) von Karl Gruber (nach Foul an Marcel Doppler) zur Pause mit 1:0. In der 2. Halbzeit wurde der Druck der Gäste immer größer und in der 69, Minute erzielte Harald Unterbuchschachner den Ausgleich. Nur 8 Minuten später (77.) schloss Berthold Teufl einen schönen Angriff zum vielumjubelten Führungstreffer ab. In der 85. Minute herrschte nochmals große Aufregung und unser Stürmer Marcel Doppler wurde mit der roten Karte wegen angeblicher Tätlichkeit vom Platz gestellt.

Die U-23 verlor ebenso knapp mit 0:1.

DANKE an unsere heutigen Matchpartner SPARKASSE WIESELBURG und Fa. ILLICH. Am Foto der sportliche Leiter Robert Doppler, Toni Scheuchelbauer und Ing. Andreas Schrittwieser (beide Sparkasse) und Christoph „Stoffi“ Gartner von der Fa. Illich.