Am Samstag, 4. Juni 2022 sahen ca. 200 Zuschauer die Fortsetzung der Siegesserie des SVPB. Die abstiegsgefährdeten Gäste aus Krummnussbaum hielten zwar speziell in der 1. Hälfte stark dagegen, hatten gleich zu Beginn einige Chancen, sogar einen Lattenschuss! Nach einer halben Stunde (34) verwandelte Erik Hric einen Foulelfer und mit 1:0 ging es in die Pause. In der 2. Halbzeit sah man aber eine überlegene Petzenkirchner Mannschaft und durch Treffer von Erik Hric (58.) und Florian Haslauer (64.) fiel der Heimsieg doch mit 3:0 klar aus. Jungstürmer Marcel Doppler blieb verletzungsbedingt auf der Ersatzbank.

Die U-23 feierte einen knappen 2:1 Sieg nach einer eher schwachen Darbietung. Tore: Christoph Bicker und Stefan Rabasa-Boronat.

Danke an unsere Matchpartner BRAU UNION (GL Alfred Schellenbacher) NEMECEK OFENBAU (Gf. Christoph Bicker und HÖRHAN-CARGO (Martin Hörhan)

Das nächste Spiel ist am Freitag, 10.6. um 18.00 Uhr zuhause gegen WINKLARN. Die Reserve spielt am Dienstag, 14. Juni 2022 um 19.00 Uhr (Eintritt frei!)