In Pöchlarn sahen die 170 Zuschauer bei windigem Aprilwetter ein kampfbetontes Derby. In der 9. Minute fand unsere Mannschaft bereits eine Riesenchance vor, die leider vergeben wurde. Kalte Dusche in der 12. Minute als der Pöchlarner Legionär Jakub Cervinek den Führungstreffer erzielte. In der ersten Hälfte hatten die Hausherren eindeutig mehr vom Spiel und wir kamen zu keinen Chancen. Das sollte sich jedoch 2. Halbzeit ändern und wir drückten auf den Ausgleich, der Marcel Doppler auch in der 72. Minute nach einem Eckball gelang. Der Siegestreffer für Hauss und Co. lag jetzt in der Luft – doch es blieb beim Unentschieden, mit dem beide Mannschaften letztendlich zufrieden sein mussten.

Die Reserve landete einen 1:3 Sieg durch Tore von Patrick Scherz (18. Treffer in der lfd. Saison) und einem Doppelpack von David Kaltenbrunner.