Das Spiel begann mit einem Schock für unsere Mannschaft, den Blindenmarkt ging bereits in der ersten Minute nach einem missglückten Rückpass durch Ionut-Catalin Mitran 1:0 in Führung. Bereits in 10. Minute der nächste Rückschlag Patrick Füsselberger verwandelte einen Stanglpass zur 2:0 Führung für Blindenmarkt.

Der Start unserer Jungs in die Partie war sehr unkonzentriert und daher der Rückstand zu diesem Zeitpunkt gerechtfertigt. In Der 16. Minute stellte unser Kapitän Patrick Wagner per Kopf (aus Abseitsverdächtiger Position) den Anschlusstreffer her, und unsere Spieler erwachten aus dem anfänglichen Tiefschlaf.

Ab diesem Zeitpunkt spielten wir ausschließlich auf das gegnerische Tor. Unsere Mannschaft erspielte sich zahlreiche Chancen, die jedoch alle ungenutzt blieben.

In der zweite Halbzeit hatten wir den starken Wind im Rücken und drückten weiter auf den Ausgleich. Blindenmarkt kam in dieser Phase des Spiels kaum über die Mittellinie. Mit Fortdauer der Partie wurden wir zunehmen hektisch und vergaßen ganz auf unsere Stärken zu bauen. Im Spiel über die Flügel und im Spielaufbau machten viele unerzwungene Fehler. Leider liefen wir uns immer wieder in der gegnerischen Abwehr fest und konnten keinen weiteren Treffer mehr erzielen.

Trotz dieser klaren Feldüberlegenheit mussten unsere Burschen die erste Heimniederlage hinnehmen. Blindenmarkt ist somit die beste Frühjahrsmannschaft in unserer Liga.  Wir bleiben trotz dieser Niederlage, in der Tabelle weiterhin auf Platz 2 und sind erster Verfolger von Tabellenführer Winklarn.

Tore:
0:1 Stefan Luger (7.)
0:2 Stefan Luger (17.)                                                                                                                                           1:2 Patrick Wagner (15)

Petzenkirchen: St. Rottenschlager – J. Gutsjahr – J. Scherz – St. Pechhacker –                           P. Scheuchelbauer – R. Schmelzenbart – S. Steiner – R. Kastenhofer – St. Rabasa-Boronat – P. Scherz  – P. Wagner;                                                                                                                                       Ersatz: A. Karner – Mi. Doppler – M. Demirci – St.Schildberger – Ma. Doppler;

Trainer: Robert Wagner

Karten:
Gelb: Stefan Pechhacker (63., Foul), Julian Scherz  (90., Unsportl.) Stefan Rabasa-Boronat (91.Foul) bzw. Christian Palmetshofer (43., Kritik), Lukas Reisner (83., Unsportl.);

Quelle: Robert Wagner