Am Samstag, 24.9. fügten unsere Burschen den Gästen aus Hausmening die erste Saisonniederlage zu. Wir waren über 92 Minuten die tonangebende Mannschaft und beherrschten den Gegner in allen Belangen. Hausmening ging zwar bereits in der 14, Minute durch einen perfekt gespielten Konter 0:1 in Führung. Rollende Angriffe brachten nach einem Foul an Filip Cernak die Riesenchance eines Elfmeters (18. min.). Eric Hric scheiterte jedoch an Tormann Ledinger. Wir drückten jedoch weiterhin aufs Tempo und Eric Hric erzielte in der 28. Minute den mehr als verdienten Ausgleich. In der 2. Halbzeit bot sich den 170 Zuschauern dasselbe Bild – spielbestimmende Heimmannschaft mit zahlreichen Chancen und Gäste, die lediglich im Konter gefährlich wurden. In der 92. Minute erlöste uns Andras Gal nach einem Eckball mit dem Siegestreffer zum 2:1. Fazit: Hochverdienter Sieg nach starker Leistung der gesamten Mannschaft. Auch unsere U-23 besiegte Hausmening durch Tore von Erich Forstner 2, Patrick Scherz 2, Thomas Handl und 1 Eigentor klar mit 6:0. Fehlerlos auch Schiri Manfred Aigner. Matchpartner waren Pater Manfred, Firma Seiringer, Wieselburg und Firma Ing. Martin Bauer, Ober Egging. DANKE!!