Dem Sieger der heutigen Partie winkte der 3. Tabellenplatz! Die Gäste aus Allhartsberg begannen sehr druckvoll und aus einem Missverständnis in der Abwehr entstand der schnelle Führungstreffer für die Gäste bereits in Minute 4. Dann hatte der SVPB Glück nicht höher ins Hintertreffen zu geraten. Nach einer halben Stunde hatte unsere Mannschaft das Spiel aber besser im Griff und 3 x rettete die Torstange vor dem Ausgleich. In der 37. Minute nutzte Marcel Doppler eine Unachtsamkeit der Gästeabwehr und netzte zum Ausgleich ein. Mit 1:1 ging es in die Kabinen. Dominik Schreiner schloss einen Angriff in überlegener Manier ab und das gleich nach Wiederanpfiff in der 49. Minute. Unsere Elf hatte nun endgültig das Kommando übernommen und spielte sehr gefällig und mit Nachdruck. Entgegen dem Spielverlauf glich Allhartsberg in der 61. Minute nach einem Eckball per Kopf aus. Doch Marcel Doppler wusste die richtige Antwort und stellte eine Minute später (62.) die Führung wieder her. Die Heimmannschaft war weiterhin tonangebend und in der 85. Minute schoss Richard Pazsit nach kurz abgespieltem Korner trocken ein. Gratulation an die Mannschaft, die Trainer und Betreuer.

Im Vorspiel ließ unsere U-23 nichts anbrennen und siegte sicher mit 4:1 durch Tore von Patrick Scherz 3x und Stefan Pechhacker. Auch der U-23 , Trainer- und Betreuerstab Gratulation zum Sieg und der Tabellenführung.

Dank an unsere heutigen Matchpartner EU-Abg. Dr. Günther Sidl, Pater Manfred und Ing. Josef Tschabek!