Bei unwirtlichen äußeren Bedingungen sahen ca. 150 Zuschauer in Neuhofen eine starke Leistung unserer Elf. In Hälfte eins dominierten wir das Spiel ganz eindeutig und die Gastgeber kamen zu keiner einzigen Torchance. Unsere Mannschaft hatte einige Gelegenheiten und durch Rene Ballwein war auch der Führungstreffer in der 18. Minute mehr als gerecht. Gleich nach der Pause nützten die Neuhofner eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr und schafften den Ausgleich. Doch unsere Jungs ließen nicht locker, spielten Chance um Chance heraus und Marcel Doppler schnürte einen Doppelpack (56. u. 82.) zum vielumjubelten 1:3 Auswärtssieg. Kurz vor Schluss verhinderte die Querlatte noch das 1:4. Gratulation an die gesamte Mannschaft, an die Betreuer und unseren Trainer. Rehabilitation 100 %ig gelungen!!!

Unsere U-23 spielte 1:1 auf Kunstrasen – Torschütze Klaus Hainitz