In bestechender Form präsentierte sich unsere Elf in Gloxwald gegen SG Waldhausen/G. und fegte am heutigen Muttertag die Gastgeber mit einem halben Dutzend vom Platz. Zur Halbzeit stand es durch Tore von Marcel Doppler und Andreas Gal bereits 0:2 und in Hälfte zwei sollten noch 4 Tore fallen – Torschützen: Markus Haubenberger, Rene Ballwein und einem Doppelpack von Marcel Doppler. Gratulation an die Mannschaft und das Betreuerteam!! Mit diesem Sieg kletterten wir auf den 6. Tabellenplatz!!

Unsere Reserve erreichte ein 3:3 (1:1) durch Treffer von Klaus Hainitz und Patrick Scherz – 1 Tor fügten sich die Waldhausner selbst zu. Gratulation auch der Reserve und dem Betreuerteam. Dzt. Tabellenrang 3.