Endlich ist er da – der 1. Sieg auswärts seit 1 1/2 Jahren! …… und er fiel deutlich aus. Im Derby im Donauwellenstadion von Krummnussbaum vor „nur“ 120 Zuschauern landete unsere Elf einen klaren und mehr als verdienten 2:4 Sieg. Das Spiel begann eigentlich bei 0:1, denn in der 2. Spielminute verwandelte Roland Balogh einen Foulelfmeter souverän. Unsere Mannschaft bestimmte die ersten 20 Minuten das Spielgeschehen klar und spielte Chance um Chance heraus, die jedoch von Reithner, Doppler und Balogh vergeben wurden. Dann – aus heiterem Himmel – der Ausgleich für Krummnussbaum. Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht beirren und Balogh schoss in die Kreuzeckstange – leider sprang der Ball ins Feld zurück. Kurz darauf (37.) bediente Marcel Doppler Michael Reithner ideal und dieser stellte die Führung wieder her. In der 40. Minute konnte sich Michael Graf bei einem Schuss aus 12 m auszeichnen. Fast mit dem Pausenpfiff erzielte Marcel Doppler das 1:3 (45.). Die erste Viertelstunde nach der Pause war ereignislos, ehe Marcel Doppler in der 61. Minute wieder ideal zu Michael Reithner passte und sich dieser die Chance nicht entgehen ließ. 1:4! Krummnussbaum setzte zur Schlußoffensive an und kam auf 2:4 heran (68.). Doch der SVPB blieb weiterhin die gefährlichere Mannschaft und hatte noch 2 Hochkaräter durch Roland Balogh (78) und Jonas Biber (85.).

Auch die U-23 siegte klar und zwar mit 0:7 durch Tore von Patrick Scherz 3, Florian Haslauer, Dominik Hackl und Thomas Affengruber 2

Gratulation an beide Mannschaften, an die Trainer und Betreuer!