Der #svpinblaugelb bleibt auch im 5. Spiel der Saison ungeschlagen und gewinnt das Frühschoppen-Spiel gegen den Aufsteiger, den SV Leiben, klar mit 3:1. Die rund 300 Zuschauer mussten bis zur 57. Minute warten, ehe unsere Nummer 10, Andrei Dronca, via Freistoß auf 1:0 stellte. Die Gäste konnten dann nach einer Unachtsamkeit in Minute 82 ausgleichen. Nur 4 Minuten später war es wieder unsere Nummer 10, Andrei Dronca, der den SVPB via Elfmeter mit 2:1 in Führung brachte. Andrei belohnte dann seine gute Leistung in der 88. Minute mit dem 3:1. Somit stehen wir auch nach 5 Spieltagen ganz oben in der Tablelle.

Das Spiel der U23 wurde leider aufgrund Personalknappheit von Seiten der Gäste abgesagt. Dank an unsere Matchpartner, Mitterbauer Reisen & Logistik GmbH und die Firma Rauner für die Unterstützung. Nach dem Schlusspfiff wurde unsere ehemalige Nummer 10, @Marcel Doppler verabschiedet. Marcel wechselte im Sommer zu unseren Nachbarn in die Braustadt. Danke auch an die zahlreichen Frühschoppen-Besucher.