Das gestrige Heimspiel gegen die SCU Ybbsitz endete vor ca. 200 Zuschauern mit einem gerechten 1:1 Unentschieden. Die Gäste gingen via Elfmeter bereits nach 8 Minuten in Führung und hatten in der ersten Halbzeit etwas mehr vom Spiel. In der 2. Hälfte kamen unsere Jungs dann etwas besser ins Spiel und Marcel Doppler verwandelte in Minute 77 einen Elfmeter im Nachschuss zum 1:1 Endstand. Die U23 konnte das Spiel durch einen Treffer von Stefan Sonnleitner Jr. mit 1:0 gewinnen und damit die Tabellenführung ausbauen. Danke an unsere Matchpartner, Illich – Installateur & Fliesenleger, Christoph Gartner, und Halmetschlager Gmbh – Dachdeckerei & Spenglerei, Michael Halmetschlager, für die Unterstützung.