Ca. 100 Zuschauer sahen in St.Georgen 2 grundverschiedene Halbzeiten. Die Hausherren dominierten in Hälfte eins eindeutig das Spielgeschehen und stellten bereits nach 7 Minuten auf 1:0. Danach drückten sie die Gäste in die eigene Hälfte. Es sollte jedoch nichts Zählbares herausschauen.

Interimscoach Markus Haubenberger dürfte in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden haben. Unsere Mannschaft setzte sich von Beginn an in der gegnerischen Hälfte fest und bereits nach 2 Minuten (47.) gelang Florian Haslauer der Ausgleich. In der 57. Minute gab es Hand-Elfmeter-Alarm im St.Georgener Strafraum, die Pfeife des Schiris blieb jedoch unverständlicherweise stumm. 10 Minuten später (76.) besorgte Rene Ballwein den Führungstreffer der groß aufspielenden Gäste. Aus einem Konter fiel jedoch 2 Minuten vor Schluß der Ausgleich (88.). Die Gastgeber durften sich aber nicht lange über einen Punktegewinn freuen. Erik Hric blieb vor dem Tor cool und netzte zum vielumjubelten 2:3 ein! Der Sieg war mehr als verdient!!

Gratulation an die gesamte Mannschaft und an das Betreuerteam Haubenberger Markus und Robert Doppler. Unserem Trainer Johannes Riesenhuber wünschen wir einen angenehmen und erfolgreichen Kuraufenthalt!

Im Vorspiel trennten sich die U-23-Mannschaften 0:0