Ein Sonntag wie aus dem Bilderbuch! Der #svpinblaugelb feierte in der 26. Runde auswärts gegen den FCU SAR Neustadtl zwei beeindruckende Siege und unsere U23 sicherte sich frühzeitig den . Doch der Reihe nach.

Das Spiel der Kampfmannschaft endete mit einem spannenden : ̈. brachte unsere Farben mit einem Doppelpack binnen fünf Minuten mit 0:2 in Führung. Die Gastgeber konnten noch vor der Halbzeit auf 1:2 verkürzen. Kurz nach dem Seitenwechsel gelang ihnen der Ausgleich. Doch in der 87. Minute erzielte den Siegtreffer und sicherte uns somit die drei Punkte.

Auch beim Spiel der U23 sahen die Fans ein ähnliches Bild. brachte den SVPB bereits in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel konnte Neustadtl kurzzeitig ausgleichen, ehe uns  mit einem Hattrick wieder mit 2:5 in Führung brachte. Die restlichen beiden Tore David Kaltenbrunner und Klaus Hainitz.

Unsere U23 fixierte somit drei Runden vor Meisterschaftsende den MEISTERTITEL. Dazu gratulieren wir ganz besonders herzlich! Eine Meisterfeier mit Ehrung folgt natürlich.

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam!