Laut den letzten Ergebnissen gingen wir als klarer Favorit in das Spiel. Der SVPB diktierte auch von Beginn weg das Spielgeschehen, doch die Torchancen blieben ungenützt. Aus dem Nichts heraus fiel der Führungstreffer für Haag in der 29. Spielminute aus einem 25 m – Weitschuss. In der 2. Halbzeit änderte sich nicht viel am Spielgeschehen – wir waren optisch deutlich überlegen, doch die wirklich zwingenden Torchancen blieben Mangelware. Haag hatte gegen Spielende sogar noch die Chance auf das 2:0.

Ein typischer Auswärts-Selbstfaller! Wiedergutmachung ist angesagt beim Heimspiel am Sonntag gegen Gottsdorf!

Die U-23 verteidigte mit dem 0:1 Sieg die Tabellenführung! Torschütze in der 2. Spielminute war Julian Scherz.