Unsere Mannschaft kassiert zuhause gegen den Tabellenführer aus Blindenmarkt die erste Pleite im Frühjahr.
Zahlreiche Besucher, weit mehr als 300, kamen am Sonntagnachmittag nach Petzenkirchen um das Bezirksderby zwischen Petzenkirchen und Blindenmarkt zu sehen. Für die Gäste aus Blindenmarkt geht es noch um den Titel, mit einem Sieg konnte man Platz eins verteidigen. Von Beginn an war aber zu sehen, dass es für die Gäste aus Blindenmarkt keine leichte Aufgabe wird, denn der SVPB präsentierte sich als absolut würdiger Gegner. Überschattet wurde die Partie dann gleich zu Beginn von einer schweren Verletzung von Julian Scherz (wahrscheinlich Kreuzbandriss). Wir wünschen an dieser Stelle alles Gute. #comebackstronger

Tore zum rechten Zeitpunkt
Die beste Chance zu Beginn hatte Marcel Doppler, der bei einem Freistoß nur die Querlatte traf. Die Gäste machten es besser und hatten mit der ersten guten Chance auch gleich die Führung erzielt. Peter Sura traf in der 36. Minute. In Durchgang zwei dauerte es dann aber auch nur vier Minuten, ehe es schon 2:0 stand: Simon Ebner traf mit einem satten Schuss zum 2:0. Die Petzenkirchner gaben aber nie auf und waren immer wieder gefällig in der Offensive, aber ein Tor sollten ihnen nicht gelingen. Im Gegenteil, das 3:0 durch Patrick Sura via Elfmeter war schon die Vorentscheidung zugunsten der Gäste.

Quelle: meinfussball.at

Danke an unseren Matchpartner, AUTOHAUS PRUCKNER, Niederlassungsleiter Jürgen Strohmar!

Das Spiel der U23 Mannschaften endete mit einem 4:0 Sieg.
Torschützen: 3 x Patrick Scherz und Erich Forstner! Wir gratulieren!