Gegen den Tabellen-Dritten Krummnussbaum gab es die erste Frühjahrsniederlage in dieser Saison. Aber bereits in der 3. Minute hätte es 0:1 für unsere Mannschaft stehen können, Stefan Hörth  machte mit einem gefühlvollen Heber das 0:1 – doch der Schiri sah eine Abseits-Stellung! In der 7. Minute bediente Marcel Doppler Roland Balogh ideal und dieser vergab diese 100 %ige Torchance. In der 23. Minute fischte der starke Martin Groißböck einen Hauss-Kopfball aus dem Kreuzeck. In der 24. Minute ein Reithner-Schuss knapp am Gehäuse vorbei und in der 28. Minute scheiterte Roland Balogh wieder aus 11 Metern am Keeper der Gastgeber. Es kam, wie es kommen musste – aus dem Nichts heraus das 1:0 durch Torjäger Tulcan. Die Gäste spielten jedoch weiter munter drauf los und aus den Chancen von Hörth (41.) und Doppler (44.) ergab sich nichts Zählbares. Nach der Pause ein ähnliches Bild, ein Stangenschuss von Reithner blieb jedoch die einzige Ausbeute! Fazit: ein gutes Spiel unserer Mannschaft – einzig die Tore fehlten!!

Besser machte es unsere U-23! Sie fügte dem überlegenen Tabellenführer im U-23-Bewerb eine 0:3-Niederlage zu. Für Blau/Gelb scorten Patrick Scherz und Dominik Hackl (2).Kommenden Sonntag geht’s gegen den SV Yspertal – wir haben noch eine Rechnung offen!!