Im Freitag-Abend-Spiel vor ca. 120 Zuschauern musste sich unsere Mannschaft den Gästen aus Winklarn klar mit 0:4 geschlagen geben. Die Heimmannschaft gab in den ersten 20 Minuten zwar klar den Ton an und spielte einige schöne Chancen heraus. Einzige Ausbeute blieb jedoch ein Lattenschuss. Die starken Gäste machten es besser und erzielten die Tore in der 31. und 39. Minute. Mit 0:2 ging es in die Kabinen. In der 61. Minute erhöhten die Winklarner mit einem Traumtor auf 0:3. Eine Viertelstunde vor Spielende hielt der Schlussmann der Gäste einen Foulelfer von Marcel Doppler und der Torhüter der Gäste konnte durch einige gekonnte Paraden seinen Kasten reinhalten. Das 0:4 in der Nachspielzeit bedeutete den Endstand in diesem flotten Spiel, das vom jungen Schiri Tobias Eder souverän geleitet wurde.

Patronanz und Matchball kamen von der Volksbank Niederösterreich vertreten durch Dir. Prok. Hannes Scheuchelbauer und Regionalleiter Josef Krawczikowski. DANKE!!