Vor 250 Zuschauern konnte unsere Mannschaft einen 3:2 Heimsieg gegen Steinakirchen verbuchen und kletterte somit auf den 7. Tabellenplatz. In der Frühjahrstabelle führt der SVPB sogar die Tabelle an! Das erwartet harte Derby gegen Steinakirchen war geprägt von vielen Zweikämpfen und die Gäste brachten zeitweise ein raue Gangart ins Spiel. Das 1:0 schoss in der 22. Minute Erik Hric nach schönem Zuspiel von Marcel Doppler. Die Gäste glichen eine Viertelstunde später durch einen Elfmeter aus. Halbzeit. In der zweiten Hälfte drückten unsere Burschen auf den Führungstreffer, der auch in der 59. Minute Markus Haubenberger gelang. Doch wieder eine Viertelstunde später der erneute Ausgleich per Kopf. In der 87. Minute erlöste Andras Gal die heimischen Fans durch sein Siegestor. Im Großen und Ganzen und aufgrund der liegengebliebenen Chancen war es ein verdienter Sieg gegen kämpferisch sehr starke Steinakirchner.

Die Reserve siegte durch Tore von Stefan Rabasa-Boronat und Patrick Scherz (2) klar mit 3:0

Unsere Matchpartner waren das Gasthaus Würstelonkel (Manfred und Maria Aigner) und die Generali-Versicherung vertreten durch Bez.Dir. Matthias Halbmaier und Hr. Thomas Kammerer von der GS Wieselburg.