Vor 185 Zuschauern ging bei Regenwetter das 1. Heimspiel nach der Corona-Pause gegen Neustadtl über die Bühne. Lukas Müller erzielte in der 17. Minute den Treffer zum 1:0. Das Spiel war ausgeglichen mit einem Chancenplus für unsere Mannschaft. 5 Minuten nach der Pause erhöhte wieder Lukas Müller auf 2:0 und das Spiel schien entschieden zu sein. Doch nach einigen vergebenen Möglichkeiten seitens der Heimelf führte ein Freistoßtor zum Anschlusstreffer (66.) und 12 Minuten später erzielten die Gäste sogar den Ausgleich zum 2:2. Doch der SVPB spielte druckvoll weiter und Dominik Schreiner staubte in der 86. Minute trocken ab. Gratulation an die Mannschaft und die Betreuer!

Auch unsere U-23 fuhr den 1. Sieg mit 1:0 ein. Torschütze war Patrick Scherz. Auch ein Pauschallob an unsere U-23 und die Trainer.

Dank an das Autohaus GASTECKER (Herbert Gubi) für die Übernahme von Patronanz und Matchball!