Versöhnlicher Abschluss einer schwierigen Herbstsaison!

Sensationelle 8 Minuten im letzten Heimspiel. Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit mit einem Freistoßtor genau ins Kreuzeck für die Gäste aus Neustadtl, sahen die 170 Zuschauer nach Seitenwechsel DIE MAGISCHEN 8 MINUTEN! 4 Tore in 8 Minuten – Stefan Hörth (50.), Dominik Schreiner (56.), Marcel Doppler (57.) und nochmals Stefan Hörth (58., Elfmeter) waren die Torschützen bei diesem überfallsartigen Offensivspektakel. Einige Hochkaräter wurden zudem noch ausgelassen. Gratulation an die junge Mannschaft, die bei diesem Spiel noch dazu auf Rainer Hudler und Tomas Galko wegen Sperren verzichten mussten. Die Betreuer Robert Doppler, Herbert Moschinger und Robert Wagner haben hervorragende Arbeit geleistet.

Man überwintert am 10. Tabellenplatz.

Auch die U-23 kehrte wieder auf die Siegerstraße zurück und gewann souverän mit 5:0.

Die U-23 findet man am 3. Tabellenplatz nach dem Herbst!