Gegen den Tabellenfünften Neustadtl musste unsere Mannschaft das 1. schwere Auswärtsspiel bestreiten. In diesem Flutlichtspiel sahen die Zuschauer eine Partie, die etwas zerfahren wirkte und man beiden Mannschaften doch eine gewisse Angespanntheit anmerkte. Unsere Mannschaft hatte jedoch meiste Zeit das Spiel im Griff und siegte schlussendlich verdient mit 1:2. Jonas Biber erzielte in der 20. Minute mit einem sehenswerten Schuss aus 20 Metern ins Kreuzeck das vielumjubelte 1:0. Nach einem Foul von Goalie Lukas Rapolter glichen die Hausherren kurz vor der Pause (41.) durch einen Elfmeter aus. Die zweite Hälfte war wieder geprägt von vielen Zweikämpfen und einem Neustadtler Tormann Sebastian Hönigl, der einige Chancen unserer Mannschaft zunichte machte und bravourös abwehrte. In der 91. Minute konnte unser Eric Hric nur mehr durch ein Foul an der Strafraumgrenze gestoppt werden und Andreas Peham bekam die rote Karte. Die Gäste drückten aufs Tempo und tatsächlich gelang Marcel Doppler in der 93. Minute der verdiente Siegestreffer.

Gratulation an die kampfstarke Mannschaft und an Neo-Trainer Johannes Riesenhuber zu 3 wichtigen Auswärtspunkten.

Kommenden Sonntag, 3.4. ist St.Georgen/Ybbsfeld bei uns zu Gast.

Die U-23 nahm auch einen Punkt aus Neustadtl mit nach Hause. 1:1 – Torschütze Erich Forstner. Oldboy Martin Rottenschlager stand zwischen den Pfosten und musste nur einmal hinter sich greifen – Respekt!