Über 300 Zuschauer waren gekommen, um das Derby gegen den SV Cemix Pöchlarn mitzuverfolgen! Bereits in der 5. Minute nützte Marcel Doppler eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr aus und netzte zum 1:0 ein. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, doch das Aluminium verhinderte auf beiden Seiten Torerfolge. In der 2. Halbzeit hatten die kampfkräftigen Pöchlarner mehr Spielanteile und erzielten durch Felix Albrecht eine Viertelstunde vor dem Spielende den verdienten Ausgleich.

Die U-23 setzte sich durch einen 7:0 Kantersieg an die Tabellenspitze. Tore: 4 x Patrick Scherz, und je 1 x Julian Scherz, Roman Kastenhofer und Jürgen Scheuchelbauer.

Patronanz und Matchball kamen vom Autohaus Pruckner in Wieselburg, vertreten durch Niederlassungsleiter Jürgen Strohmar.