Auch das 2. Heimspiel der Frühjahrssaison war ein klarer Erfolg gegen Tabellennachbar Gottsdorf, obwohl es in der ersten Hälfte noch nicht danach ausgesehen hatte. Die Gäste gingen vor ca. 300 Zuschauern nach 24 Minuten durch Patrick Göbl 0:1 in Führung ehe Erich Forstner in der 43. Minute nach einem Eckball per Kopf den Ausgleich erzielte. Die 2. Halbzeit gehörte aber eindeutig den Heimischen. Nach schönem Zuspiel von Michael Reithner sorgte Stefan Hörth für die Führung in der 52. Minute und abermals war es Stefan Hörth, der in der 70. Minute nach idealem Pass von Tamas Nagy das vielumjubelte 3:1 erzielte.

Auch die U-23 feierte einen überlegenen Sieg mit 6:0 durch Tore von Patrick Scherz 2, Klaus Hainitz 2, Stefan Pechhacker und Dominik Hackl.

Matchpartner war dankenswerterweise unser Hauptsponsor HAUBIS, vertreten durch Stefan SCHEUCHELBAUER – DANKE!!!!