Vor 260 Zuschauern gab es in der 1. Viertelstunde ein vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften. Den ersten gefährlichen Schuss knapp über das Blindenmarkter Gehäuse gab Richard Pazsit in der 18. Minute ab. Dann vergibt die Nr. 9 der Gäste Simon Ebner alleinstehend am Fünfer (27.). Einen Schuss von Michael Reithner in der 33. Minute pariert der Blindenmarkter Torhüter Dominik Roll bravourös. Mit einem torlosen 0:0 ging man in die Pause. Nach der Pause legten beide Mannschaften noch einen Zahn zu und es entwickelte sich ein Schlagabtausch in Augenhöhe. In der 64. Minute gab es Elferalarm nach Foul an Roland Balog – doch die Pfeife von Schiri Katterbauer blieb stumm. 2 Minuten später erzielten die Gäste den Führungstreffer durch einen platzierten Schuss – unhaltbar! Die Antwort unserer Mannschaft folgte 5 Minuten später (71.) – Reithner Michael bediente Marcel Doppler ideal und dieser netzte zum Ausgleich ein. Vier Minuten später (75.) sahen die Blindenmarkter ein Handspiel von Christian Hauss im Strafraum – der Schiri sah es aber so! In der 83. Minute überhob Richard Pazsit mit einem weiten Pass die Abwehr der Gäste – Roland Balogh startete richtig und verwandelte eiskalt zum 2:1 Führungstreffer. Die Gäste gaben aber nicht auf und so musste Christian Hauss in der 89. Minute auf der Linie retten. Ein hart erkämpfter – aber nicht unverdienter Sieg unserer Mannschaft.

Die U-23 musste sich einer starken Mannschaft aus Blindenmarkt 2:4 geschlagen geben. Unsere Treffer erzielten Patrick Scherz und Dominik Hackl.