Am Ostermontag, 18.4.22 kam St.Georgen in Petzenkirchen arg unter die Räder. Bereits in Minute 8 brachte Marcel Doppler durch einen Elfmeter die Heimischen in Front. Jedoch 4 Minuten später glichen die Gäste durch einen Freistoß aus. In der 31 war Erik Hric nur durch ein Foul zu stoppen und er verwandelte den Strafstoß zum 2:1. Auch die Gäste hatten in der 42. Minute die Gelegenheit durch einen Elfer auszugleichen, doch Lukas Rapolter ließ sich von Stefan Gutenbrunner nicht bezwingen und parierte den Strafstoß. Praktisch im Gegenzug erzielte der SV durch Rene Ballwein das 3:1 – Pausenstand. In der 2. Hälfte ließen die Hausherren nichts anbrennen und die Angriffe rollten ständig Richtung Gäste-Tor. Daraus resultierten noch 2 Treffer und zwar gleich nach der Pause durch Erik Hric (47.) und Jonathan Gutsjahr per Kopf in der 65. Minute. Es war ein sicherer und überzeugender Heimsieg, der noch höher ausfallen hätte können.

Die Reserven trennten sich 3:3. Bitter für die Mannschaft war jedoch das 3:2 vier Minuten vor Schluss, da Schiri Fellner ein 5-Meter-Abseits übersehen hat. 2 Minuten vor Spielende kassierte man sogar noch den Ausgleich. Tore für den SV: David Kaltenbrunner, Erich Forstner und Thomas Affengruber.

Matchpartner am Ostermontag waren Elektro BIBER und die RAUNER Ges.m.b.h vertreten durch die Firmenchefs Hans Biber und Vz-Bgm. Hans Rauner. DANKE!!