Das 2. Fußball-Frühschoppen war wieder ein voller Erfolg. Mehr als trotzen dem nicht ganz so schönem Wetter. Der #svpinblaugelb gewinnt das Sonntagvormittagsspiel gegen die FCU SAR Neustadtl klar mit 3:1. Manuel Mayer und Marcel Doppler sorgten mit je einem Treffer für eine 2:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste auf 2:1. Den dritten Treffer erzielte unser Kapitän, Christian Hauss, mit dem Kopf. Die Spieler unserer U8 Mannschaft begleiteten die KM in Ihren neuen Dressen auf das Spielfeld. Danke hier an die Firmen Illich – Installateur & Fliesenleger, KFZ Schadenhofer und Haubis. Das Spiel der U23 endete mit einem 1:1 Unentschieden. Torschütze: David Kaltenbrunner.
Ein großes Dankeschön an unsere Matchpatner, Brau Union ÖsterreichAlfred Schellenbacher und Getränkehandel Wieland, Bettina und Stefan Wieland für die Unterstützung.