Am vergangenen Sonntag ging das 1. Fußball-Frühschoppen mit Sturmheurigen am Sportplatz über die Bühne. Bei Grillhendl, Kotelett uvm. feierte unsere Mannschaft einen klaren und souveränen 3:0 (2:0) Heimsieg gegen die USC Biberbach. Manuel Mayer und Rene Ballwein sorgten mit einem Doppelschlag in der 16. bzw 17. Minute für die 2:0 Pausenführung. Das 3:0 erzielte Marcel Doppler in der Nachspielzeit via Elfmeter. Auch die U23 konnte Ihr Spiel mit 3:2 gewinnen. Torschützen: Erich Forstner, David Kaltenbrunner & Georg Bertl. Danke an unseren Matchpartner Nemecek Ofenbau, Herrn Christoph Bicker für die Übernahme der Patronanz. Danke an Horst Litzellachner für die Matchballspende. Ein großes Dankeschön auch an die vielen freiwilligen Helfer. Dank eurer Hilfe war unser erstes Frühschoppen ein voller Erfolg! Wir freuen uns schon auf der nächste Frühschopppen im Frühjahr!