Die ersten 45 Minuten verliefen relativ ausgeglichen. Der Torjäger aus Haag Milan Capek sorgte zwar für den frühen Führungstreffer der Gäste, doch postwendend glich Stefan Hörth aus einem Elfmeter zum 1:1 aus, was auch der Pausenstand war. In der 2. Halbzeit übernahmen die Haager aber immer mehr das Kommando und Milan Capek zerlegte unsere Mannschaft im Alleingang mit 2 weiteren Treffern. Kurz vor Spielende parierte Michael Graf noch dazu einen Elfmeter. An diesem Tag war Haag die stärkere Mannschaft und nahm verdient 3 Punkte mit. Die U-23 erreichte ein 1:1 – Torschütze Patrick Wagner.

Danke an unsere Matchpartner Sandler-Bau, Kilb, Getränke Wieland, Wieselburg und ÖVP Petzenkirchen (Anton Höllein)