Heute fand bei herrlichem Fußballwetter das Derby gegen Gottsdorf/Marbach/Persenbeug vor 320 Zuschauern am Petzenkirchner Sportplatz statt. Die Gäste aus Gottsdorf fanden besser ins Spiel und nach 5 Minuten stand es 0:1 für die Gäste. Zuvor hatte Patrick Scherz in der 4. Spielminute einen Sitzer vergeben. Nach der kalten Dusche in der 5. Minute dominierte der Herbstmeister das Spielgeschehen, doch unsere stark spielende Abwehr unter der Regie von Erich Forstner ließ keinen Gegentreffer mehr zu. Nach der Pause verlagerte sich das Spiel immer mehr in die Hälfte unserer Gäste und aus einem Hands-Elfmeter besorgte Stefan Hörth mit seinem 10. Saisontreffer den Ausgleich. Es entwickelte sich in der Folge ein spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach 95 Minuten pfiff Schiri Andreas Kaiblinger das Spiel ab und es gab für jede Mannschaft einen Punkt. Kommenden Samstag findes das nächste Derby statt Union Steinakirchen ist bei uns zu Gast.