Bei relativ schönem – aber kühlen – Herbstwetter sahen 135 Zuschauer einen verdienten Heimsieg gegen Angstgegner Winklarn. Marcel Doppler sorgte in der 34. Minute für den Pausenstand von 1:0. Die Heimmannschaft war das ganze Spiel über die tonangebende Mannschaft und spielte auch schöne Chancen heraus. Spannend wurde es nochmals nach einem missglückten Pass unseres Torhüters Lukas Rapolter. Konstantin Dirnberger nahm die Einladung dankend an und netzte zum Ausgleich in der 73. Minute ein. Unsere Mannschaft erholte sich aber rasch von diesem Schock und wieder war es Marcel Doppler, der den Siegestreffer zum 2:1 erzielte (84.). Mit der Herbstsaison darf von durchaus zufrieden sein – 5. Tabellenplatz mit 6 Siegen, 5 Unentschieden und nur 2 Niederlagen, TV 22:16 und 23 Punkte.

Unsere U-23 verlor gegen den Herbstmeister mit 1:3. Das Ehrentor erzielte Thomas Affengruber. Die U-23 überwintert als Tabellenvierter mit 7 Siegen, 2 Unentschieden und 4 Niederlagen, TV 42:18 und ebenfalls 23 Punkte.

Gratulation an die Mannschaften und das Trainer/Betreuer-Team!

DANKE an unsere heutigen Matchpartner N.Ö. Versicherung (Bauer/Hainitz) und Fleischerei Buchmayer.