Das Ergebnis täuscht. Unsere Mannschaft musste eine 3:0-Niederlage im schönen Lisec-Stadion in Hausmening hinnehmen. Das Spiel war aber nicht so klar, wie das Ergebnis vermuten lassen könnte. Bereits in der 6. Minute hat Roland Balogh die Chance auf den Führungstreffer, der Freistoß geht knapp drüber. Bereits in der 9. Minute geht Hausmening durch ein Kopftor 1:0 in Führung. 11. Minute wieder ein Balogh-Freistoß um Zentimeter am Tor vorbei. In der 19. Minute haben wir bei einem Kopfball ans Lattenkreuz Glück. In der 40. Minute vergibt Dominik Schreiner allein vor dem Torhüter.  Das waren aber auch schon die Höhepunkte der 1. Halbzeit. In der 2. Hälfte das gleiche Bild – durch die Hereinnahe von Dominik Hackl wurde die Offensive aber verstärkt und wir drückten auf den Ausgleich. In der 63. und 65. Minute vergibt Hackl per Kopf, ehe die Nr. 13 von Hausmening eine Riesenkopfballchance verhaut. Acht Minuten vor Schluss die Entscheidung – 2:0 für die Gastgeber. Roland Balogh’s Schuss vom 11er in der 84. Minute hält der Torwart und eine Minute später streift ein Balogh-Freistoss ganz knapp über die Kreuzecke. In der 93. Minute verursachte ein Missverständnis  in der Abwehr das 3:0.