Gegen den SV Blindenmarkt – trainiert von unserem Ex-Trainer Norbert Aigner – zeigte unsere Mannschaft wiederum eine ansprechende Leistung und nahm einen Punkt mit nach Hause. Mit viel Selbstvertrauen ging unsere Elf in diese Partie und übernahm sofort das Kommando. Bereits in der 1. Minute gab Stefan Hörth einen Warnschuss auf das Gehäuse der Gastgeber ab, der knapp drüber ging. In der 12. Minute war es wieder Stefan Hörth, der ein Solo über das halbe Feld startete und um Zentimeter neben das Tor schoss. In der 14. Minute ein schwerer Schnitzer des Blindenmarkter Verteidigers Stefan Teufel und Hörth lief allein auf den Tormann zu – konnte diesen aber nicht bezwingen. In der 21. Minute machte es Blindenmarkt besser und erzielte das 1:0, gleich darauf zeichnete sich Michael Graf bei einem gut getretenen Freistoß aus (27.). In der 29. Minute schloss Marcel Doppler kaltblütig einen Angriff ab und erzielte mit einem Schuss vom 16ener den verdienten Ausgleich. Die Führung sollte jedoch nicht lange halten! Nur 3 Minuten später (32.) wird ein Foul an Erich Forstner nicht geahndet und dieser bleibt verletzt liegen. Das Spiel läuft weiter und Christian Hauss muss die Notbremse ziehen! Den Elfmeter verwerten die Blindenmarkter souverän. Halbzeit 2:1. Mit dem schlechter werdenden Wetter (starker Wind und Regen) in der 2. Halbzeit kamen die Gäste offensichtlich besser zurecht. Nur gleich nach der Pause musste Michl Graf all sein Können aufbieten und einen satten Schuss vom 16ener parieren. Kurz darauf Elferalarm im Blindenmarkter Strafraum nach einem schweren Foul an Marcel Doppler, die Pfeife des Schiris blieb aber stumm. Die Gäste drückten aber weiter auf den Ausgleich und wurden belohnt – nach schöner Vorarbeit von Stefan Hörth mit Idealpass auf Roland Balogh erzielte dieser den verdienten Ausgleich. Hörth, Hackl und Reithner hatten den Siegestreffer von den Beinen (bzw. dem Kopf) – es blieb aber beim 2:2. Ein Lob an die ganze Mannschaft und die Betreuer!

Die U-23 verlor leider überraschend mit 3:2 – unsere Tore erzielten Patrick Scherz und Dominik Hackl