Ein Spiel zweier ziemlich gleichwertiger Teams sahen 200 Zuschauer in Winklarn. Gastgeber gingen nach bereits 17 Minuten durch einen kuriosen Treffer von Bernd Hintersteiner 1:0 in Führung. Florian Haslauer besorgte mit einem „verdeckten“ Schuss in der 28. Minute den Ausgleich. Nach Wiederbeginn waren die Hausherren die überlegene Mannschaft und wieder war es Bernd Hintersteiner, der Winklarn 2:1 in Führung schoss (65.). Nach einer idealen Hereingabe von Marcel Doppler war Rene Ballwein zur Stelle und erzielte den Ausgleich 11 Minuten vor Spielende. Mit Können, Kampfgeist und etwas Glück überstanden die Gäste die Schlussoffensive von Winklarn und der Punkt war im Trockenen. Durch diesen Punktegewinn konnten wir Gottsdorf in der Endtabelle der Saison 22/23 überholen und belegen den hervorragenden 5. Tabellenplatz. Gratulation an Mannschaft, Trainer und Betreuer.

Die U-23 mit Tormann-Aushilfe Charly Adler ergatterte auch einen Punkt 1:1. Torschütze Patrick Scherz. Der scheidende U-23 Betreuer Toni Scheuchelbauer belegte mit seiner Mannschaft in der Endtabelle Platz 4.

Dank an Toni Scheuchelbauer und Robert Doppler für das hervorragende Coaching!!