Am Karsamstag standen die MS-Spiele gegen Allhartsberg am Programm. Bei windigem und kühlem Aprilwetter entwickelte sich ein interessantes und temporeiches Spiel. Die Gäste gingen bereits nach 15 Minuten in Führung und mit 0:1 ging es auch in die Pause. Die Heimischen erhöhten 2. Hälfte den Druck uns gaben den Ton an. Der Ausgleich lag in der Luft und in der 63. Minute erzielte Jonas Biber mit einem herrlichen Freistoß das mehr als verdiente 1:1. Es gab noch einige hochkarätige Chancen auf beiden Seiten – es blieb jedoch beim 1:1.

Im Vorspiel gewann unsere U-23 durch ein Tor des kurz davor eingewechselten Klaus Hainitz mit 1:0.

Danke an unsere Matchpartner Dachdeckerei Halmetschlager Ges.m.b.H. und Getränke Wieland!

Am Ostermontag findet das Nachtragsspiel zuhause gegen St.Georgen/Ybbsfeld statt.