Nach einer 2:0-Führung muss sich der SVPB zuhause gegen St. Georgen/Y. mit einem 2:2 begnügen.

Unsere Mannschaft bleibt nach der Auftaktniederlage im Derby gegen Pöchlarn mit 4:6 weiter sieglos. Im ersten Heimspiel der Saison kam man nicht über ein 2:2 hinaus und das obwohl man nach gut einer Stunde bereits mit 2:0 führte. Die Gäste aus St. Georgen/Y. kamen nach einem Heimsieg gegen Gottsdorf im ersten Spiel mit breiter Brust nach Petzenkirchen  und holte sich nach 0:2-Rückstand noch einen Punkt.

Nach nur fünf Minuten konnte unser Coach Reinhard Schweighofer zum ersten Mal jubeln. Marcel Krahofer brachte unsere Farben mit 1:0 Front. Nachdem im ersten Durchgang dann nicht mehr viel passierte, ging es auch mit diesem Stand in die Kabinen. Nach 54 Minuten sahen wir dann wie der sichere Sieger aus, denn unser Torschütze vom Dienst, Stefan Hörth, traf zum 2:0. Doch die Gästen gaben sich nicht auf und schlugen innerhalb von sechs Minuten zwei mal zurück. Das 2:1 in der 62. Minute und der Ausgleich in der 68. Minute. Nach zwei Runden bleiben wir mit dem Unentschieden also ohne Sieg. (Quelle: meinfussball.at)

Danke an die Raffeisenbank Mittleres Mostviertel (Herr Alois Höbart), Brau Union und an den Sporthof Deinhofer für die Übernahme der Matchpatronanz bzw. die Matchballspende.

Petzenkirchen – St. Georgen/Y. 2:2 (1:0)