Klarer Sieg unserer Mannschaft.

Auch die U23 feierte einen klaren und ungefährdeten Derby Sieg gegen Pöchlarn. Unsere Mannschaft begann Druckvoll und setzte den Gegner von Anfang an unter Druck. Schon in den ersten 10 Minuten hätte unsere Mannschaft in Führung gehen müssen, so dauerte es bis in die 15 Minute ehe unser Kapitän Patrick Wagner per Elfmeter (nach Foul an Patrick Scherz) unsere Farben 1:0 in Front brachte. Unsere Elf ließ nach dieser Führung etwas nach und so kam Pöchlarn besser ins Spiel, konnten aber keine Torchancen kreieren. Unsere Jungs brauchten ca. 20 Minuten um wieder ins Spiel zurückzufinden, und gingen in der 43 Minute durch Patrick Scherz, der einen Stanglpass aus kurzer Distanz über die Linie drücken konnte, 2:0 in Führung.

Klare 2. Halbzeit

Nach Wiederbeginn spielte unser Mannschaft fast nur mehr auf das Tor der Pöchlarner, und fand immer wieder gute Torchancen vor. Kapitän Patrick Wagner vergab nach einem Foul an Erich Forstner einen Penalty, Klaus Hainitz scheiterte aus aussichtsreicher Position. Abermals war es Patrick Wagner der eine klaren Sitzer ungenützt ließ. In der 78. Minute war es dann wieder Patrick Scherz der für unsere Farben das 3:0 erzielte und somit den Endstand herstellte.