Im letzten Heimspiel der Saison 2022/23 vor ca. 200 Zuschauern kam der Fixabsteiger aus Waldhausen in Petzenkirchen gehörig unter die Räder. Bereits nach 4 Minuten führten die Gastgeber mit 2:0 durch einen Doppelpack von Eric Hric. Zur Pause stand es 5:0 und die Petzenkirchner Mannschaft setzte den Gegner gehörig unter Druck. Sie erzielten Tore nach Belieben und nach 90 Minuten stand das Endergebnis mit 9:1 fest. Die Torschützen waren:  Erik Hric 2, Jaro Vavak 2, Marcel Doppler 2, Christian Hauss, Florian Haslauer und Rene Ballwein. Der Ehrentreffer für die Gäste resultierte aus einem Freistoß durch Torjäger Soma Lorinczy.

Die U-23 musste die 1. Frühjahrsniederlage einstecken und verlor 2:3 (1:0). Tore: Stefan Rabasa-Boronat und Julian Scherz.

Einige Spieler wurden offiziell verabschiedet und zwar Julian Scherz (Karriereende), Jonas Biber (Vereinswechsel), Thomas Schmid (berufsbedingt Rückkehr nach Weiten) und Legionär Jaro Vavak (Slowakei). Auch vom scheidenden U-23 Betreuer Toni Scheuchelbauer verabschiedeten sich die Spieler und das Publikum. Danke Toni!

Dank an die Matchpartner BRAU-Union und Getränke Stefan WIELAND!!!